ag亚洲游ag旗舰厅

<i id='sPEBpW3'><div id='sPEBpW3'><ins id='sPEBpW3'></ins></div></i>
                <i id='sPEBpW3'></i>
              • <dl id='sPEBpW3'></dl>
                1. <blockquote id='sPEBpW3'><q id='sPEBpW3'><noscript id='sPEBpW3'></noscript><dt id='sPEBpW3'></dt></q></blockquote><noframes id='sPEBpW3'><i id='sPEBpW3'></i>
                  新聞動態 Dynamic News

公司新聞>行業動態>

ag亚洲游ag旗舰厅

發布于2020-04-15 17:37    文章來源︰本站

4月7日-11日,東莞亞博體育買球app網站駕校開展了為期5天的春季教練員培訓活動。此次教練員春季培訓領導小組由亞博體育買球app網站駕校總經理周顯宏任組長,副總經理金幫富、考圓烤  悠舯筧胃弊槌?

活動現場

活動以集中培訓和分組培訓的形式在良平基地和連平基地開展,全體教練員通過台教培訓,科目二理論及實操、科目三理論及實操培訓,以訓促學,在培訓中逐步提升技能。

分組培訓

眾教練員在經過培訓領導小組的集中認真考核評比後,最終評出優秀教練員一等獎3名,二等獎5名。

集中考核評比

評比優勝教練員

獲獎名單

隨著國內疫情防控形勢逐漸向好,駕培行業逐步復工,亞博體育買球app網站駕校在疫情防控駕校“休訓”間隙,精心組織了此次教練員春季培訓活動,通過此次技能練兵活動進一步提高了教練員整體素質和技能水平,更好地激勵教練員愛崗敬業、苦練技能的良好氛圍,提升服務意識及水平,為社會培養更多合格駕駛員。

閱讀數:479